22:42 

Антологии. Июль 2016

demilich
Дикая запарка на работе, потому от июньский планов мало что реализовано. Тем не менее, на июль планирую нижеследующее.

1. Wizardry Empire 2 пройдена. Очень интересный сюжет, похоже, игры этой японской серии, созданные по заказу Sir-Tech, являются приквелами основной серии Wizardry. Не уверен, что буду публиковать материал сейчас - скорее всего, закончив написание, отложу в долгий ящик и буду ждать перевода на английский Empire 1.
2. Sword Coast Legends - написано порядка 30%
3. Warcraft: Chronicles #1 - разрешение на публикацию материала получил от переводчиков этого знаменательного опуса - коллег, владельцев ресурсов wowcasual.info/ и kiraser.blogspot.com. Редактирую и интегрирую в хронику, попутно меняю некоторые моменты в плане терминологии в существующем тексте.
4. На днях будет выложен первый роман трилогии Blade of the Avatar - Sword of Midras, открывающий новую вселенную Shroud of the Avatar от Ричарда Гэрриота.

Дальше - посмотрим, обещать не буду ничего. Вроде числа после 15 должно стать полегче на работе....)

URL
Комментарии
2016-07-09 в 09:58 

Здравствуйте. Здорово, что проект продолжает развиваться. Был очень рад расширению по истории Baldur's Gate. Sword Coast Legends тоже очень жду т.к. играть не тянет, а история любопытна. Есть, правда, два вопроса:
1) Не нашел на сайте роман Sword of Midras - где он? В библиотеке Ultima его нет...
2) Было бы интересно узнать ваше мнение о фильме "Варкрафт". (Сразу оговорюсь - мне понравилось, но есть, разумеется, претензии)

URL
2016-07-09 в 21:44 

demilich
1. Он в новом разделе Shroud of the Avatar
2. Как говорил Олег Янковский в одном известном советском фильме - "Не греет". Да, эпично, красиво, вылизано, стильно, интересно - но альтернативка. Как следствие - ценности для вселенной ноль. Потому, выйдя из кинозала, я остался совершенно равнодушен. Отторжения не вызвало, понравилось, начальная сцена что-то тронула в душе олдфага... но не более. Каких бы то ни было сильных эмоций не было

URL
2016-07-17 в 21:42 

Давно заметил - вы старательно избегаете обеих вселенных Вархаммера, хотя по ним дофига игр, книг и не только. Почему? Боитесь, что это вызовет скандал среди фанатов?
Ещё очень хотелось бы увидеть материалы по вселенной Disciples. Более завораживающей готической атмосферы я не видел нигде, тут она прямо-таки эталонная. Планируете когда-нибудь делать материал по ней?

URL
2016-07-17 в 22:01 

demilich
По Вархаммеру - просто гигантское количество контента. И здесь, честно признаюсь, просто не потяну столь огромный пласт работы, физически не смогу. Будь мне 20 и куча свободного времени - занялся бы. Но мне почти 40, семья, работа... Антологиям я посвящаю куда меньше времени, нежели в предыдущие годы, и Вархаммер для меня, увы, неподъемен.
Disciples - гляну, если заинтересует - почему бы и нет?

URL
2016-07-19 в 16:49 

Поддерживаю! Disciples достоин оказаться в антологии этого сайта. Вы уже выполнили мою мечту рассказав о Divinity, очень хочется увидеть тут и историю Невендаара!!! (И шепотом, может услышите - Age of Wonders...)

URL
2016-07-23 в 09:36 

В начале новой главы FF13: Reminiscence - картинка битая. Поправьте.

URL
2016-07-26 в 21:06 

Продолжение Ultima Online теперь 26-м апреля датировано

URL
   

Ирреальность бытия

главная