Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

Антологии. Февраль-март 2016

demilich
Так получается, что сразу несколько статей, находящихся в работе, приближаются к финалу написания и вскоре будут опубликованы. Очередность ожидается примерно такая:

1. M&M: Lost Tales of Axeoth: Unity - действительно глоток свежего воздуха, отдушина от опостылевшего пресного Ашана. Геймдизайн, история на высоте. Марзин, респектище!
2. Witcher 3: Hearts of Stone - приятно, очень приятно поразило это дополнение. Донельзя атмосферно, завораживающе, и где-то даже страшновато. Нарисованный Мир - прекрасная находка сценаристов, я считаю.
3. FF11: Rhapsodies of Vanadiel - окончание хроники FF11. Написано порядка 60%
4. Pillars of Eternity: The White March #2

В работе также материалы:

5. Dragon Age: Magekiller - как писал прежде, транскрипты готовы, но черт его знает, как представлять. События накладываются на "Инквизицию", но не уверен, что если включу в существующую главу, она не окажется слишком тяжеловесной для восприятия. Чуть подожду.
6. Dragon Age: The World of Thedas #2 - очень много новой информации приходится дописывать и интегрировать в текст хронику, потому очень долго работаю над этим материалом. Готово примерно 30%.
7. Ну и Divinity, конечно же. Взят небольшой таймаут, чтобы закончить п.1-4, но все же надеюсь успеть добить материал до 22.04.16, 16-летия портала)

URL
   

Ирреальность бытия

главная