Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

Антологии. Апрель 2014

demilich
Апрель ознаменует 14-летие портала, поэтому стараюсь успеть с запланированным к этой дате материалом. Не успеваю. Но стараюсь. Кроме этого, работаю над:

- Blackguards. Не нравится. Совсем. Ибо гнусная казуальщина, по моему мнению. Никакой атмосферы DSA, никакой мрачности, как в Demonicon, так - веселуха + стебные диалоги идиотов-неудачников.
- Потихоньку продолжаю перевод новеллы Final Fantasy XIII: Fragments After.
- Пишу материал по Final Fantasy XIII: Lightning Returns
- Материал по роману Diablo: Storm of Light. Насколько роман The Order был хорош, настолько же этот УЖАСЕН. Кое-какие мысли по этому поводу:

Дико бесит откровенный плагиат с Planescape: Torment в лице говорящего подростковым сленгом черепа, а также с Mass Effect 2 основной сюжетной фабулой. Тираэль собирает команду разношерстных героев из предыдущих книг/комиксов на "suicide mission" - спереть у ангелов с Небес Black Soulstone. Причем словосочетание "suicide mission" режет глаз, уж очень часто, в точности как ME2. Герои на редкость ублюдочны: мотивация примерно такова - нам это все нахрен не надо, но мы почему-то идем... Тираэль на каждой странице совокупляет сам себе мозг: ангелы морщатся, говорят, что от него мясом воняет, и Тираэль, скотина, переживает... В общем, пять глав этого абсурда я осилил...

- Spellforce: Demons of the Past "on hold" - все жду патча. Пока оставил продолжение Neverwinter - надоело, нууууудно...

PS. Спасибо неведомому "гостю", написавшему мне в комментах о Dark Souls. Посмотрел. ОЧЕНЬ впечатлило. Так что - будет материал, точно :).
PPS. Огромная просьба: господа, прекратите бомбить мой мейл/дайрик/скайп настойчивыми просьбами прислать вам найденные мною (скачанные или купленные) книги/комиксы/рулбуки - при всем уважении скоро буду посылать нах... открытым тестом.

URL
Комментарии
2014-04-22 в 08:06 

С 14-летием!!! Спасибо за интересный сайт, всех благ и новых интересных игр)))

URL
2014-04-24 в 15:11 

Спасибо большое за ваш сайт, радующий наши РПГшные души! :) Желаю дальнейших успехов, продолжайте в том же духе!

2014-04-28 в 14:18 

Lokken
Renounce your gods! Accept the Void...
Добрый день.Благодаря вашему сайту я смог почерпнуть немало интересной информации из историй различных игровых миров, за что вам огромное спасибо! Желаю дальнейших успехов.

P.S. Хотелось бы узнать, будут ли в будущем добавлены в историю Асхана некоторые фрагменты, такие как встреча Вейна с призраком Крэг Хэка в ходе путешествия Пожинателя Душ на Забытый остров и описание Флешбэйна, который представляет собой крайне интересный результат становления вампиром?

2014-04-28 в 21:33 

demilich
Будет гораздо проще если эти эпизоды хотя бы вкратце вы опишите сами и пришлете мне - я обязательно опубликую и упомяну вас в новостях!

URL
   

Ирреальность бытия

главная