23:41 

Антологии. Февраль 2014

demilich
Январь принес парочку интересных проектов, займусь которыми в самое ближайшее время. Предварительные планы на след. месяц:

- Продолжу перевод новеллы Final Fantasy XIII-2: Fragments Before
- Начал Spellforce 2: Demons of the Past
- В самом скором времени будут транскрипты следующей главы манги Wizardry: Zeo и комикса Mass Effect Foundation #7
- И, возможно, материал по модулю Feywild к Neverwinter.

- Англоязычные серверы Wizardry Online закроют в самом скором времени. Это ...ец! Я год жизни убил на эту игрушку, мне она оч нравилась... Начинать ли все сначала на русском сервере? С нуля прокачивать персонажей? Не уверен, что смогу - и захочу - этого. К тому же о русском сервере немало вопросов... И, самое главное для меня, ПРЕОТВРАТНОЕ качество перевода игры. Посему пока в раздумьях
- M&M10... Может, начну, а может, повременю... Подожду патч-другой.... к тому же, неплохо бы закончить транскрипт граф. романа, который уже полгода мусолю

URL
Комментарии
2014-02-09 в 13:00 

Судя по новостям, тьфу-тьфу, дело таки идёт, причём явно бойчее, чем в IV квартале 2013-го. Рад за вас. Вопрос: почему материал по модулю Feywild к Neverwinter'у под ремаркой "возможно"? Потому что боитесь не успеть сделать его в феврале (отложив, таким образом, на март) или он в чём-то сам по себе сомнителен, и вы не уверены, что вообще станете писать материал по нему?
Ну и ещё один вопрос, более глобальный: каков примерный объём материала по Neverwinter'у (только онлайновому, по количеству модулей или просто словами "немного", "много", "дофига" и т. д.), ещё не написанного, но контент и модули для которого уже вышли? Иными словами, сколько ещё не написано по Невервинтеру, но обязательно должно быть написано со временем?

URL
2014-02-09 в 17:03 

demilich
Возможно - да, думал, может не успею в феврале. Но успел. Осталось пару абзацев дописать, выложу не сегодня-завтра. Итого по Neverwinter осталось сделать материал лишь по одному модулю, Shadowmantle, вчера уже начал писать. Пока все.

URL
   

Ирреальность бытия

главная