23:14 

Антологии. Январь 2013

demilich
В принципе, первую половину месяца отработал, сидя на больничном, вполне неплохо. Изложил сюжетную линию серии экшнов под xbox - Hunter: The Reckoning, а также довел до ума материалы по Mass Effect. И теперь тружусь над скорым представлением в "Антологиях" 30й вселенной - Wasteland.

Увы, Убисофт оказался в своем репертуаре. В ожидаемом мной дополнении к M&M: Duel of Champions благополучно слили продолжение кампании, "забыв" добавить катсцены. "Да, мы знаем, это баг, как-нибудь в этой жизни исправим, но в списке основным приоритетов этого нет". Как все-таки они изуродовали кампанию по сравнению с закрытой бетой!.. Мало того, что урезали диалоги, так еще и карты убрали все названия географических объектов. Зачем, спрашивается?..

Релиз Wizardry Online перенесли на 30 января. Оно и к лучшему, успею добить материал по Wasteland. Что потом? Скорее всего, Baldur's Gate: Dark Alliance 2, давно пора закончить этот цикл статей.

UPD: Пришла бандероль с Might & Magic: The Ashan Compendium. В отличие от хронологии Ашана, опубликованной на новом портале вселенной M&M, в этой книге указаны даты. В общем ждите апдейты истории Ашана, а также сканированные карты из книги

URL
   

Ирреальность бытия

главная