22:50 

Антологии. Декабрь 2012

demilich
В общем и целом, материал по Fable: The Journey будет готов через несколько дней и представленная на сайте хроника будет включать в себя сюжеты всех без исключения продуктов по этой вселенной. Также параллельно дополняется хронология Ашана (might & magic) на основе таймлайна, опубликованного на новом портале M&M. Кроме того, в ближайшие недели должна придти посылочка с The Ashan Compendium - быть может, в книге отыщется что-нибудь новенькое? :)

По завершении материала по Fable начну описание событий патча 5.1 к World of Warcraft, а также сделаю последние штрихи к масштабному материалу - новогоднему раскрытию новой вселенной. Кроме того, в декабре обещают продолжить сюжетную линию M&M: Duel of Champions, а также на фейсбуке представят новую браузерку по вселенной Забытых Королевств - Warbands.

Это из мелочей и "хвостов". Покамест Деми обживается в "Старой Республике", поэтому немного занят :)

URL
Комментарии
2012-12-09 в 11:29 

Пара замечаний о Мече и Магии: Читая the art of lota, сразу заметил несоответствия с первой главой вашей хроники. 1) У вас сказано: *Узловая станция Паутины Врат Бета 5 спирального рукава после этого осталась с очень маленьким траффиком, из-за чего оттуда нельзя было попасть к Древним или в другие сектора галактики, а для прохождения через порталы нужен был ключ*. В lota сказано, что с мирами Древних можно связаться только из Нексуса, находящегося на Аксеоте. Бета 5 не может связаться с Древними вообще. Также, про маленький траффик: из ролика ММ7 не следует, что низкий траффик был следствием разрыва связи. Связи с другими мирами не было вообще никакой, а маленький траффик, видимо, был уже после починки.

URL
2012-12-09 в 13:13 

Кстати, Бета 5 же на орбите Энрота... или нет?

URL
2012-12-09 в 13:56 

Оказалось, что всё-таки нет. Получается так: есть бета 5, которая связывет планеты друг с другом, а есть нексус, который ведёт к древним. К бете можно прийти из любой планеты, а нексус есть только на Аксеоте. Правда непонятно, как путешествовать по мирам из беты 5, если на мирах, куда отправляешься, тоже всё сломано. Хотя в той же lota Крэг упомянул, что за его спиной закрылся портал, так что, возможно на бете можно открывать двусторонние порталы на другие планеты.

URL
2012-12-09 в 22:02 

demilich
Я art of lota пока не изучал. Ксел убеждает меня вообще удалить это фан-творчество из хроники, посему я пока в раздумьях - продолжить материал и дописать таки сюжет Book 3 и 4, или же не стоит развивать эту линию. Раньше я был убежденным противником удаления, теперь же все больше склоняюсь к мнению Ксела

URL
2012-12-10 в 12:32 

А как всё-таки работает бета5, я так и не понял. По логике вещей, починили Врата только на Энроте, а не на других мирах. Как тогда на них телепортироваться, если с той стороны Врата не работают - непонятно.

URL
2012-12-10 в 12:49 

Независимо от того, удалите вы ёё или оставите, хотя бы 3ю часть почитать стоит, ибо вынос мозга. Четвёртая явно слабее - ну нельзя так просто взять и (спойлер).

URL
2012-12-15 в 10:52 

Согласно новому сайту Меча и Магии, зверолюдей создали до открытия некромантии. Нужно поправить.

URL
2012-12-16 в 15:08 

demilich
Не нужно. На новом сайте не проставлены даты и многие события идут несколько несинхронно. Поэтому пока не появится точная дата создания зверолюдей, все останется так как есть.

URL
2012-12-20 в 00:00 

Случайно узнал о выходе DLC для SpellForce 2: Faith in Destiny, которое называется Flink’s Secret Diary. Оно будет рассмотрено в антологии? Просто не совсем понятно в Эо ли происходят события DLC..

URL
2012-12-20 в 23:02 

demilich
Обязательно. Спасибо за информацию, я это вообще как-то пропустил!!

URL
   

Ирреальность бытия

главная