Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:09 

Ненавижу Голден

demilich
Прочел половину романа Flashpoint. Что могу сказать? Лишь одно: НЕНАВИЖУ Голден!!!

Уж насколько Tides of War была убогой книгой... В общем и целом, Голден штампует по роману в месяц по множеству различных вселенных. Но как же омерзительно она выписывает человеческие отношения! Помню, в романе Star Wars: Omen Люк, которому по сюжету уже за 50, ведет беседу со своим подростком сыном, кривляясь, как - простите - последний дебил.

В Flashpoint Рейнор - это что-то с чем-то! Количество розовых соплей, изливаемых им на Керриган, можно сравнить лишь с потоками чая, поглощенного Джайной Праудмур. Эпитеты "darling", "honey", "my baby" - фактически, в каждом предложении. Причем по имени он ее не назывет никогда! Сюсюкающий Рейнор раздражает, ужас...

А еще эпизод, который он вспоминает - их с Сарой первый секс, еще до ее трансформации. Вроде все путем, это первый... гм.. опыт Сары, после чего она откидывается на подушки и пафосно изрекает: "Джим! Я чувствую, внутри меня тьма! И если она когда-нибудь поглотит меня, обещай, что покончишь со мной!"

Деми рыдал в голос. Каким "гигантом" нужно быть в постели, чтобы женщина в первую ночь тебе ляпнула такое! :) А если серьезно - не знаю, хватит ли сил дочитать этот недо-любовный роман, ей богу


Upd. к ноябрьским планам. Будет пересказ романа Flashpoint, вышеозначенного. Событий там немного, хватает воспоминаний из года 2500, когда Керриган и Рейнор начинали отношения. После чего куплю три ebook'а по вселенной Fable: Reaver, Theresa и Jack of Blades, И начну материал по Fable: The Journey. Вот.

URL
Комментарии
2012-11-18 в 16:37 

А FF-X будет когда-то продолжено?

URL
2012-11-18 в 22:11 

demilich
Сложный вопрос. Автор бесследно исчез 2 месяца назад

URL
2012-11-28 в 00:39 

А будет пересказ событий книги The Order, по вселенной Diablo?

URL
2012-11-28 в 21:32 

demilich
У меня пока нет этой книги

URL
   

Ирреальность бытия

главная