15:02 

Антологии. Октябрь 2012

demilich
Удивительно, но сентябрьские планы я воплотил в жизнь в полной мере, и даже больше. Октябрь - начало новых проектов

- Fable 2
- WoW: Mists of Pandaria (материал написан давно на основе беты, нужно добить)
- Наконец, вселенную, которую планировал опубликовать на 13-летие портала, возможно, представлю на новый год. если успею добить материал, а он обширен.
- Потиху пишу M&M: Duel of Champions. Кстати, насчет Убисофта и M&M:

Оказывается, изначально Убики собирались продолжить оригинальную вселенную NWC. Однако Нивал, начавшие делать Герои 5, вознамерились сюжетно продолжить хронику Энрота/Эратии, проигнорирован M&M9 и Герои 4, другими словами, "забыв" о Reckoning. Ребята из Arkane Studios, в свою очередь, собрались продолжить линию Аксеота - однако то бы был Аксеот лишь по названию. В общем, дабы пресечь подобный идиотизм, Убики и открестились от старой вселенной, создав Ашан.

Джульен "Марзин" Пиру пытается тут и там добавлять крупицы лора по оригинальный вселенной. Говорит, что ему стоило огромных трудов добавить в финал недавно вышедшего dlc "Danse Macabre" инфу о том, что Ашан - мир, закрытый Завесой Аши от иных миров вселенной. Но Сандро собирается Завесу сорвать, Ашу прикончить и покончить с изоляцией Ашана. Потому и создал Орден Пустоты. Пожелаем успеха и Сандро, и Марзину в сем благом начинании!..

URL
Комментарии
2012-10-11 в 21:24 

Аминь.
А что такое Duel of Champions? Среди официальных частей серии этот аддон не числится.

URL
2012-10-11 в 23:26 

demilich
Это не аддон. Это самостоятельная игра по вселенной M&M, карточная браузерка в стиле Magic: The Gathering. недавно перешла в стадию открытой беты

URL
2012-10-25 в 15:44 

С учётом выхода пятого Q&A о Might and Magic, похоже, пора снова переделывать причину преждевременного затмения. Теперь утверждается, что удар Ургаша тоже не при чём, а во всём виноват тот факт, что Сара привела его в чувство(пишу по посту с AG, так как в видео не смог разобрать самое важное место)

URL
2012-10-25 в 22:15 

demilich
Да, там утверждается, что удар - просто следствие. переделаю сейчас

URL
2012-10-26 в 18:18 

Кстати, так и не понял, что было сказано в видео на тридцатных секундах, после *She faces Urgash, who is...*. Пишу сюда, так как на AG у меня какие-то проблемы с регистрацией.

URL
2012-10-31 в 10:03 

Насчёт крупица мира оригинального M&M - в пятой части Героев это всем известные камео Сандро и Крэга Хэка, а вот в шестой части появляется, например, достижение "Ученик Шелтема" за большое количество истреблённых противников. Впрочем, лучше ведь следующие игры скорее всего не станут, даже если игровая вселенная вновь станет старой.

URL
   

Ирреальность бытия

главная