23:12 

Антологии. Август 2012

demilich
Проекты, кои намечены на этот месяц:

- Начал хронику Final Fantasy XIII-2, дописываю второй эпизод. Господи, что КУРИЛИ сценаристы???!!!!
- Diablo 3
- продолжается активная работа над материалом "Антологии-2013"
- Wizardry Zeo. Забавно, в 2009 наконец вселенная Wizardry была реструктуризирована, и в рамках проекта "Возрождение" все игры этой серии ныне имеют место быть в одном и том же мире, Аталсе. Это, соответственно, игрушки под DS и PS3 (Wedge of Life и Labyrinth of Imprisoned Souls), манга Zeo и грядущая Wizardry Online. Гм, что-то судьба бренда напоминает мне M&M с Ашаном :)

Далее, скорее всего, выдам материалы по TES: Dawnguard и Spellforce: Faith in Destiny. Не знаю, правда, когда. Август... или сентябрь?.. Еще висит транскрипт третьего комикса Mass Effect: Homeworlds и аниме Dragon Age: Dawn of the Seeker, но этими двумя мастериалами заниматься на данный момент откровенно лень, сорри

URL
Комментарии
2012-08-18 в 18:34 

Пара моментов по Варкрафту(глава 7). Терадрас в этот период времени убить никак не могли, она участвует в Вторжении элементалей перед Катаклизмом. Драконы кошмара тоже не могли погибнуть в этой главе, так как двух убили в Ярости Бури, а двое до сих пор живы. Жаль последовавшую за этим беседу с Малфурионом, но ничего не поделаешь.

URL
2012-08-19 в 22:07 

demilich
В главе 7 указано, что уничтожено лишь физическое воплощение Терадрас, а сущность остается в стихийном плане. То же самое и с драконами: в романе говорится, что тела их в Азероте уничтожены, но сущности остались живы в Изумрудном Сне

URL
2012-08-20 в 20:05 

Терадрас была заточена именно в Марадоне, а не в Подземье, а элементалей ведь можно убить только в их темнице. Поэтому Терадрас скорее всё-таки мертва. С драконами- согласен, одного-двух физически могли уничтожить, но не всех.
К слову, после истории о драконах Кошмара идёт врезка об Эраникусе. Я удивился, а потом посмотрел в то место, где описывается война с киражи, и оказалось, что история о восстановлении скипетра из трёх частей там как-то невнятно написано(а может, вообще не написано). Странно.

URL
   

Ирреальность бытия

главная