16:12 

Антологии. Июль 2012

demilich
Вернулся из отпуска. Написано много, но, в основном, обрывочно и опубликовано будет нескоро. В частности, готовятся транскрипты манг Valkyrie Profile: The Dark Alchemist и Wizardry: Zeo. Написан пролог материала по Final Fantasy 13-2, но пока его отложу. А вот статью, завершающую сюжет адд-она "Крылья богини" к Final Fantasy 11 постараюсь добить как можно скорее, в ближайшие месяцы. Одновременно пишутся статьи по:

- Премиум-модулям к NWN
- Wizardry: Tale of the Forsaken Land
- World of Warcraft: Mists of Pandaria

Как только разгребусь с этим, ближе к концу июля займусь Spellforce: Faith in Destiny и Diablo 3.

А также новой вселенной, материал по которой я пишу уже около 2х лет и которую надеюсь представить на 13-летие Антологий. Не скажу сейчас, по какой именно, отмечу лишь, что очень многие просят меня представить ее на портале :)

URL
Комментарии
2012-07-29 в 22:23 

Всегда хотел спросить, что думает Демилич о вселенной HoMM V-VI. Где-то видел информацию о проекте Древних A.S.H.A., в статье же на сайте нет никакой информации о связи вселенных. Есть ли она - или время покажет?

URL
2012-07-30 в 12:22 

demilich
Я думаю, что вселенная Ашана - дрянь. Связь вселенных - самый больной вопрос. Пока на посту куратора бренда M&M в Убисофте был Ф. Камбунэ (или как там его звали), связь обещали сделать, но так как он ушел, место его занял создатель Ашана, который бережет свою недовселенную как зеницу ока. Убики вяло отвечают, что NWC напутали-наворотили всякой ерунды, а теперь заявляют, что sci-fi у них в M&M не будет, т.к "научная фантастика была популярна в 90е, но не сейчас". Единственная надежда - на Джульена Пиру, создателя Legends of the Ancients, который ратует за возрождение вселенной NWC. Первая ласточка - его карта Princess of VARN в паке "Pirates of the Savage Sea". Ждем-с... Очень надеюсь, что свои "Легенды Древних" ему удастся "издать официально", или по крайней мере приложить бесплатно к какому-ндь из изданий Героев. Но пока перспективы бренда M&M во владении Убисофта печалят деми. Вот. :(

URL
2012-07-30 в 14:01 

Возможно, Герои VII и так далее и будут иметь какое-то отношение к вселенной NWC, но M&M X - это чудо вроде того же Wastelands 2, на который, впрочем, уже есть большие надежды. Есть ещё надежда, что бренд перекупит у Убисофта какая-нибудь другая сторонняя компания, более заинтересованная в продолжении серии.
Пользуясь случаем, хочу спросить ещё одну вещь. Архидьяволы из Героев V при передвижении уходили в Шеог (который очень слабо вяжется со всей концепцией мироздания по NWC), а куда уходили архидьяволы Героев III? Я думал, что в План Огня, но криганы и элементали связаны весьма слабо. Что думает деми по этому поводу?

URL
2012-07-30 в 15:53 

demilich
Навряд ли перекупит. Убисофт был готов продать бренд, если Герои 6 провалятся, но, похоже, решили оставить, раз уж заявили (во Франции) и комиксы, и возмоные романы.

Честно говоря, никогда не думал про архидьяволов. Это, скорее, следует отнести исключительно к внутриигровой механике, а не к сюжету. Архидьяволы - типичные кригане, и дальше собственных ульев им идти по сути некуда :)

URL
2012-07-30 в 20:27 

Хорошо, но что в таком случае стихийные планы? Они существовали как на обычных планетах, так и на платформах Древних и даже на Кроне. Что это за внефизические измерения - или это никак не объясняется в играх серии?

URL
2012-07-30 в 20:33 

demilich
Нет, не объясняются. Просто иные измерения.

URL
2012-07-30 в 21:03 

Видимо, виной всему ирреальность бытия. Ладно, буду проходить подряд все игры серии, спасибо за разъяснения!

URL
   

Ирреальность бытия

главная