00:03 

Антологии. Июнь 2012

demilich
Что же запланировать на июнь?..

- Транскрипты комиксов Diablo #4 и Mass Effect: Homeworlds #2
- После годичного перерыва продолжу сюжет Final Fantasy 11: Wings of the Goddess
- Возможно, начну набрасывать материал по Final Fantasy 13-2
- Продолжаю статью по Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark. Скорее всего, интегрирую сюда сюжеты офиц. премиум-модулей - Wyvern Crown of Westgate, Pirates of the Sword Coast и Infinite Dungeons. Трилогии Kingmaker не будет, ибо место действия ее не имеет отношения к Забытым Королевствам.
- Скорее всего, материал по сюжету аниме Dragon Age: Dawn of the Seeker

URL
Комментарии
2012-06-27 в 17:58 

Заметил ошибку в одном из абзацев пересказа шестых Героев(в том, который сразу после картинки с Сарой):

Сара передала Кирилу Меч Принуждения - артефакт, с помощью которого удалось ей заставить лунное затмение произойти на три года раньше положенного. Архангел поведала, что, спустившись в Шеог, она обратилась напрямую к аватару Ургаша, поверженному в Эпоху Легенд. Дракон Хаоса когтем нанес удар ей прямо в сердце, но чистейшая магия Света, наполняющая Сару, преобразила ее, и теперь создание сие не являлось ни ангелом, ни демоном. Крылья ее обрели пепельный оттенок, а тело источало энергии Хаоса. Законы времени оказались попраны и свершилось Второе Затмение. Порталы в Ашан открылись и устремились в них орды демонов; Сара же сотворила из когтя Ургаша Клинок Принуждения, позволяющий владельцу своему контролировать разумы демонов.

Сначала говорится, что Клинок усторил затмение, а потом утверждается, что вначале *Законы времени оказались попраны и свершилось Второе Затмение*, а *Сара же сотворила из когтя Ургаша Клинок Принуждения* только в следующем предложении. Непонятно, что стало причиной затмения- втыкание когтя в Сару или всё-таки клинок.

URL
2012-07-02 в 23:53 

demilich
Спасибо. Исправил этот момент

URL
   

Ирреальность бытия

главная