15:22 

Антологии. Февраль 2012

demilich
Февраль и март - месяцы релизов весьма и весьма интересных проектов. Амалюр уже на торрентах, 17 числа подоспеет The Last Story под Wii, а марте - Mass Effect 3 и Chains of Satinav, квест во вселенной Das Schwarze Auge. В общем, развернуться будет где. В связи с этим:

1. Сюжетная линия Dragon Age Legends завершилась. Относительно неплохо, надо сказать. Сюжетные хвосты увязали. Постараюсь добить игру и сделать материал в ближайшее время.
2. Final Fantasy XIII. Пишется медленно. готово порядка 20% от общего предполагаемого объема материала. Авось к лету управлюсь.
3. Готовлю к раскрытию 2 новые ролевые вселенные. Одна, как уже упоминалась, будет представлена 22.04, вторая - позже, не уверен даже, что в этом году. Слишком много материала.

URL
Комментарии
2012-02-10 в 19:00 

Замечание по Варкрафту: После описания сюжета Ashbringer идёт рассказ о смерти Таелана. Там почему-то сказано, что Тирион принял участие в сражении у Часовни последней надежды после смерти сына, хотя в том же Ashbringer это явно не так.
Потом упоминается *смерть* Бальназара. Крайне сомнительно, что *правда о нем выплыла наружу*, как сказано в тексте. Он проманипулировал орденом до Катаклизма.
В 3 главе, сказано, что Гарона осталась верна клану Повелителей бурь. В книге *Тёмный прилив* сказано, что этот клан был основан перед второй войной. Явный Реткон. Клан, видимо, надо заменить на Совет Теней.

URL
2012-02-10 в 22:38 

demilich
Насчет Гароны - поправил. С Тирионом - на мой взгляд все нормально. Ashbringer завершается возвышением Таелана, далее говорится о событиях, произошедших после смерти последнего. Насчет Бальназара - указано "вскоре". То есть, и год, и два могло пройти. Так как в хронике в будущем эта тема больше не затрагивается, решил оставить эту строчку здесь, что логичнее. Спасибо за замечания

URL
2012-02-16 в 17:36 

Ещё момент из Варкрафта: В главе 8 совершенно не упомяуто, что произршло сразу после нового открытия портала- очередое неудачное вторжение Легиона. А то сейчас по тексту не ясно- зачем открыли, почему войска Азерота сразу ломанулись на Дренор...

URL
2012-02-16 в 20:44 

demilich
Если не сложно - перепиши этот абзац, добавив необходимую инфу? Я включу в хронику.

URL
2012-02-17 в 12:33 

Будущее, несомненно, в опасности, и тут обнаружилась реликвия далекого прошлого, вновь наполненная энергией. Оная помогла демоническому лорду Каззаку воссоздать Темный Портал, что связал Азерот с Внешними Землями. Некогда, до сотворения Нер'зулом порталов, разорвавших Дренор на части, здесь мирно сосуществовали орки и дренеи. Теперь же сия пустошь находится под властью древнего защитника Ночных эльфов: Иллидана Ярости Бури, Клятвопреступника.

Поддерживаемый Кель'тасом Солнечным Путником, принцем Кровавых эльфов, и коварными нагами, Иллидан полностью контролирует Внешние Земли и многочисленные порталы. На оные нацелился и Пылающий Легион в надежде, что те выведут кровожадных демонов в иные, новые миры. И ежели твари Бесконечной Пустоты преуспеют в захвате власти над Внешними Землями, никто не сумеет схорониться от их опустошительного вторжения.
Конечно же, Кил'джеден Обманщик не забыл о неудачной попытке Иллидана уничтожить Короля Мертвых. Да, сейчас эльф-демон контролирует Черный Храм, однако он вполне осознает возможность возвращения Пылающего Легиона и прилагает все усилия, чтобы порталы Внешних Земель оставались закрыты.

Когда Темный портал открылся вновь, передовые отряды Легиона, ведомые могучим Круулом, прошли через него в Азерот, дабы начать оченредное вторжение, но были остановлены силами Серебряного Рассвета. И тогда армии Альянса и Орды контратаковали, отправившись во Внешние земли, загоняя демонов в ловушку между порталом и землями, управляемыми Иллиданом.

И все же, силы Иллидана - не единственные обитатели Внешних Земель.

URL
   

Ирреальность бытия

главная