demilich
Сюжетная линия этой поделки на Фейсбуке - высший пилотаж, конечно. Играю с начала весны, внятного сюжета нет.

Итак, 13 лет назад виконт Рави и его друзья - гном Товез, эльф Сендис и маг Лукеш прикончили демоническое порождение и получили городок в Вольной Марке / Свободных Просторах в качестве бонуса. Но теперь в мире творится чертовщина. Сначала некая ведьма досаждает Лукешу, мы ее пленим и передает виконту для допроса. Далее долинная эльфийка - хранительница клана - неожиданно хрен знает почему озлобилась и устроила Сендису нелегкую жизнь. Хорошо, накостыляли и ей, доставили виконту на допрос. Далее дооолгая сюжетная ветвь, когда мы плывем в Орзаммар, обнаруживаем город в осаде порождений тьмы (!!! откуда взялись, да на поверхности выкосили вроде еще в ДА1!), проходим внутрь, пленим гнома-неожиданного-ставшего-злобным и на корабле отправляем через Недремлющее море виконту на допрос. Ах да, по пути в Орзаммар еще ловим лидера драконопоклонников, и его на допрос.

Итог - на допросе у виконта уже несколько злобарей, а инфы об их мотивах и вообще о происходящем - НОЛЬ. Т.е. если допрос и проходит, о результатах нам неведомо, как и положено в КГБ. Последняя сюжетная ветвь - Лукеша из Орзаммара за каким-то хреном понесло в Киркволл (типа "вот встретимся, я все расскажу"). Но встретиться не получается - мага хватают темные эльфы (эти-то откуда во вселенной Dragon Age взялись??!!) и волокут в темный-темный лес. Вот и все на этом. Сюжет больше месяца не дополнялся, последние апдейты апгрейдили исключительно игровую механику.

В приципе, какой-никакой материал по Легендам у меня написан, но пока не публикую, так как совершенно неясно, куда этот огрызок в хронику DA приставить. Вот.